Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de tomates em cubos
- 1 xícara (chá) de ricota peneirada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 22x35cm untada.
- Misture o cheiro verde, as azeitonas, os tomates, a ricota e temperados com sal, pimenta e orégano.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos