Receita de Torta dona Clarinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de ricota peneirada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 22x35cm untada.
  • Misture o cheiro verde, as azeitonas, os tomates, a ricota e temperados com sal, pimenta e orégano.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email