Receita de Torta Elza

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 6 tomates picados temperados com sal, orégano e pimenta do reino
  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email