Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 6 tomates picados temperados com sal, orégano e pimenta do reino
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos