Receita de Torta especial de creme de milho

Ingredientes

  • 300grs de massa para pastel (comprada pronta)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o milho restante, cheiro verde, misture e despeje sobre a massa.
  • Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morna e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email