Ingredientes
- 3 ovos
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 4 latas de atum escorrido e amassados (680g)
- 4 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções