Receita de Torta de atum tropical

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 4 latas de atum escorrido e amassados (680grs)
  • 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email