Receita de Quiche de salsicha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500grs de salsichas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro (comprada pronta)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a salsicha, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retângular média e fure levemente com um garfo.
  • Cubra a massa com papel manteiga e espalhe grãos de feijão para fazer peso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Descarte o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta até incorporar.
  • Espalhe o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o creme.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Se desejar, sirva decorada com cebolinha.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email