Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 500g de salsichas em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro (comprada pronta)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola por 3 minutos.
- Adicione o tomate, a salsicha, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retângular média e fure levemente com um garfo.
- Cubra a massa com papel manteiga e espalhe grãos de feijão para fazer peso.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Descarte o feijão e leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta até incorporar.
- Espalhe o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o creme.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Se desejar, sirva decorada com cebolinha.
Rendimento:8 porções