Ingredientes
- 400 g de peito de frango em dadinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- ½ copo de vinho branco
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de batata palha
- 4 xícara (chá) de arroz já cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga e junte o frango, e dê uma refogada.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Junte esse creme ao frango e deixe ferver.
- Num refratário untado, forre com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
- Leve ao forno para aquecer por uns 10 minutos e sirva.
- Misture o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
- O restante coloque em grãos.
- Leve ao forno sem a batata e depois de bem quente coloque a batata só para aquecer.