Receitas > Tortas salgadas > Torta fácil de arroz com frango

Receita de Torta fácil de arroz com frango


Avaliação: / Torta fácil de arroz com frango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango em dadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 xícara (chá) de arroz já cozido

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga e junte o frango, e dê uma refogada.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Junte esse creme ao frango e deixe ferver.
  • Num refratário untado, forre com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
  • Leve ao forno para aquecer por uns 10 minutos e sirva.
  • Misture o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
  • O restante coloque em grãos.
  • Leve ao forno sem a batata e depois de bem quente coloque a batata só para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso