Receitas > Tortas salgadas > Torta fácil de arroz com frango

Receita de Torta fácil de arroz com frango


Avaliação: / Torta fácil de arroz com frango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango em dadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 xícara (chá) de arroz já cozido

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga e junte o frango, e dê uma refogada.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Junte esse creme ao frango e deixe ferver.
  • Num refratário untado, forre com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
  • Leve ao forno para aquecer por uns 10 minutos e sirva.
  • Misture o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
  • O restante coloque em grãos.
  • Leve ao forno sem a batata e depois de bem quente coloque a batata só para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso