Receitas > Arroz > Risoto de salmone

Receita de Risoto de salmone


Avaliação: / Risoto de salmone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara (chá) de alho poró em tiras (ou erva doce)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 100g de salmão defumado
  • 1 1/2 litro de caldo de frango ou peixe
  • 100g de crem cheese
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Frite a cebola põe o alho poró, o arroz e deixa fritar, coloque o vinho deixa evaporar.
  • Ponha metade do salmão a outra metade ponha quase no final, vá pondo o caldo de frango ou peixe concha a concha.
  • Deixe o o arroz absorver o caldo, mexendo regularmente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso