Receitas > Arroz > Risoto de salmone

Receita de Risoto de salmone


Avaliação: / Risoto de salmone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara (chá) de alho poró em tiras (ou erva doce)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 100g de salmão defumado
  • 1 1/2 litro de caldo de frango ou peixe
  • 100g de crem cheese
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Frite a cebola põe o alho poró, o arroz e deixa fritar, coloque o vinho deixa evaporar.
  • Ponha metade do salmão a outra metade ponha quase no final, vá pondo o caldo de frango ou peixe concha a concha.
  • Deixe o o arroz absorver o caldo, mexendo regularmente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso