Receita de Torta folhada com catupiry

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, por 2 minutos.
  • Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente metade do requeijão, tempere com sal e salsa, misture e desligue.
  • Abra a massa folhada e forre uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada, espalhe o recheio, decore com o restante do requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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