Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, por 2 minutos.
- Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente metade do requeijão, tempere com sal e salsa, misture e desligue.
- Abra a massa folhada e forre uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada, espalhe o recheio, decore com o restante do requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos