Ingredientes
- 2 pacotes de massa folhada congelada (800g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 vidros de palmito picado (600g)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Para o recheio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o caldo de legumes, o palmito e a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha dissolvida na água e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e salsa, junte o requeijão, misture e deixe amornar.
- Com uma das massas, forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível.
- Coloque o recheio, cubra com a outra massa, feche as bordas apertando as laterais.
- Corte o excesso de massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções