Receita de Torta folhada à salsaretti

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê de Salsaretti Gourmet Tradicional
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colher (sopa) alho (frito)
  • 2 colheres (sopa) azeite Cardeal
  • 120g de tomates cereja (cortado ao meio)
  • 2 xícaras (chá) mussarela de búfala (cortada grosseiramente)
  • 2 xícaras (chá) espinafre (rasgado)
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão (ralado)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo de massas, no tamanho adequado à assadeira que será usada.
  • Coloque a massa na assadeira e, com a ajuda de um garfo, perfure toda a massa.
  • Leve para pré assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre a massa coloque e espalhe o molho de tomate Salsaretti Gourmet Tradicional.
  • Adicione os demais ingredientes, em camadas sobrepostas, e retorne ao forno aquecido para gratinar.
  • Sirva quente.

Dica: Se desejar use, como variação, escarola fatiada ou folhas de rúcula.
Esta receita pode ser servida em forma de um pastel retangular, basta fechar a massa sobre o recheio.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados