Ingredientes
- 1 sachê de Salsaretti Gourmet Tradicional
- 1 pacote de massa folhada
- 2 colher (sopa) alho (frito)
- 2 colheres (sopa) azeite Cardeal
- 120g de tomates cereja (cortado ao meio)
- 2 xícaras (chá) mussarela de búfala (cortada grosseiramente)
- 2 xícaras (chá) espinafre (rasgado)
- 1 xícara (chá) queijo parmesão (ralado)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo de massas, no tamanho adequado à assadeira que será usada.
- Coloque a massa na assadeira e, com a ajuda de um garfo, perfure toda a massa.
- Leve para pré assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Sobre a massa coloque e espalhe o molho de tomate Salsaretti Gourmet Tradicional.
- Adicione os demais ingredientes, em camadas sobrepostas, e retorne ao forno aquecido para gratinar.
- Sirva quente.
Dica: Se desejar use, como variação, escarola fatiada ou folhas de rúcula.
Esta receita pode ser servida em forma de um pastel retangular, basta fechar a massa sobre o recheio.