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Receita de Torta folhada à salsaretti


Avaliação: / Torta folhada à salsaretti3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

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Ingredientes

  • 1 sachê de Salsaretti Gourmet Tradicional
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colher (sopa) alho (frito)
  • 2 colheres (sopa) azeite Cardeal
  • 120g de tomates cereja (cortado ao meio)
  • 2 xícaras (chá) mussarela de búfala (cortada grosseiramente)
  • 2 xícaras (chá) espinafre (rasgado)
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão (ralado)

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo de massas, no tamanho adequado à assadeira que será usada.
  • Coloque a massa na assadeira e, com a ajuda de um garfo, perfure toda a massa.
  • Leve para pré assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre a massa coloque e espalhe o Molho de Tomate Salsaretti Gourmet Tradicional.
  • Adicione os demais ingredientes, em camadas sobrepostas, e retorne ao forno aquecido para gratinar.
  • Sirva quente.

Dica: Se desejar use, como variação, escarola fatiada ou folhas de rúcula.
Esta receita pode ser servida em forma de um pastel retangular, basta fechar a massa sobre o recheio.

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