Receita de Macarronada ao molho de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de mussarela e de requeijão, terminando em mussarela e requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela