Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Molho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 3 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola por 1 minuto.
- Adicione o frango e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de macarrão, de molho novamente, de mussarela e de requeijão, terminando em mussarela e requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos