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Receita de Torta folhada com fricassê de frango


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de filés de frango
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o frango na água com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e escorra.
  • Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio.
  • Bata no liquidificador, no modo pulsar, o milho verde e reserve.
  • Em uma panela, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o requeijão e o creme de leite.
  • Abra a massa folhada e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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