Receita de Torta folhada de carne moída

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a massa ao meio e fure com um garfo.
  • Transfira para uma forma e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne, a cebola e o tomate.
  • Coloque metade da farinha, misture e tempere com sal e pimenta.
  • À parte, refogue a farinha restante na margarina, e junte o leite, aos poucos.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • Coloque uma parte da massa em um prato, o refogado, a outra massa, o molho e o parmesão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email