Receitas > Tortas salgadas > Torta folhada de carne moída

Receita de Torta folhada de carne moída


Avaliação: / Torta folhada de carne moída21 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a massa ao meio e fure com um garfo.
  • Transfira para uma forma e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne, a cebola e o tomate.
  • Coloque metade da farinha, misture e tempere com sal e pimenta.
  • À parte, refogue a farinha restante na margarina, e junte o leite, aos poucos.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • Coloque uma parte da massa em um prato, o refogado, a outra massa, o molho e o parmesão.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso