Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 ovo para pincelar
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 400g de carne tipo patinho moída
- 3 tomates picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com o leite até dissolver.
- Adicione o restante dos ingredientes e amasse até firmar.
- Sove e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Acrescente o tomate, sal e refogue até amaciar.
- Abra a massa com um rolo, corte em retângulo, espalhe o recheio e feche, formando enroladinhos.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo ligeiramente batido e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:50 unidades