Receita de Enroladinho de carne

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 ovo para pincelar
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400g de carne tipo patinho moída
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o leite até dissolver.
  • Adicione o restante dos ingredientes e amasse até firmar.
  • Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
  • Acrescente o tomate, sal e refogue até amaciar.
  • Abra a massa com um rolo, corte em retângulo, espalhe o recheio e feche, formando enroladinhos.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo ligeiramente batido e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades

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