Receita de Torta folhada cremosa de carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de alcatra em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
  • 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g

Modo de preparo

  • Coloque a massa folhada aberta em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), dobrando os excessos sobre a borda para que fique mais grossa.
  • Fure o fundo da massa com um garfo, pincele a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a carne por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino, junte a ervilha, os tomates e a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o requeijão NESTLÉ.
  • Recheie a massa reservada com esta mistura e sirva quente ou morna.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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