Receita de Lasanha mexicana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída tipo patinho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 12 folhas de massa para lasanha precozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne e os pimentões até dourar.
  • Acrescente omolho de tomate, o milho e cozinhe até ferver.
  • Coloque 1 xícara de chá desse molho em um refratário médio, cubra com metade da massa de lasanha e distribua metade do molho restante.
  • Espalhe 3/4 de xícara de chá do queijo, a massa, o molho restante e polvilhe com o queijo
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email