Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída tipo patinho
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de milho verde escorrido
- 12 folhas de massa para lasanha pré-cozida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne e os pimentões até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o milho e cozinhe até ferver.
- Coloque 1 xícara (chá) desse molho em um refratário médio, cubra com metade da massa de lasanha e distribua metade do molho restante.
- Espalhe 3/4 de xícara (chá) do queijo, a massa, o molho restante e polvilhe com o queijo
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos