Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola picada
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
- Coloque o sal, a pimenta , os tomates, o frango e cozinhe ate ficar cremoso.
- Coloque a farinha e mexa até engrossar.
- Misture a salsa e espere esfriar.
- Deixe a massa descongelar seguindo as instruções da embalagem.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa.
- Espalhe o recheio de frango já frio, o catupiry às colheradas e a mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos