Receita de Torta folhada de frango com requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
  • Coloque o sal, a pimenta , os tomates, o frango e cozinhe ate ficar cremoso.
  • Coloque a farinha e mexa até engrossar.
  • Misture a salsa e espere esfriar.
  • Deixe a massa descongelar seguindo as instruções da embalagem.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa.
  • Espalhe o recheio de frango já frio, o catupiry às colheradas e a mussarela.
  • Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela