Ingredientes
- 1 pé de alface crespa lavada e rasgada
- 4 tomates-cereja cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 200g de kani-kama desfiado
- 1 pepino grande descascado e ralado
- 1 xícara (chá) de cereal matinal
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de estragão moído
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acomode as folhas de alface em uma saladeira funda.
- À parte, misture delicadamente o pepino, o queijo e o kani-kama e coloque sobre o alface.
- Arrume sobre a salada as rodelinhas de tomate e reserve.
- Faça o molho misturando bem todos os ingredientes e regue a salada.
- Salpique o cereal e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções