Receita de Salada máxima fibra

Ingredientes

  • 1 pé de alface crespa lavada e rasgada
  • 4 tomates-cereja cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 200g de kani-kama desfiado
  • 1 pepino grande descascado e ralado
  • 1 xícara (chá) de cereal matinal

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de estragão moído
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acomode as folhas de alface em uma saladeira funda.
  • À parte, misture delicadamente o pepino, o queijo e o kani-kama e coloque sobre o alface.
  • Arrume sobre a salada as rodelinhas de tomate e reserve.
  • Faça o molho misturando bem todos os ingredientes e regue a salada.
  • Salpique o cereal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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