Receita de Torta de frios de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo prato em cubos
  • 100g de mortadela em cubos
  • 100g de salame em cubos
  • 100g de azeitona verde picada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
  • Se desejar, sirva polvilhada com cheiro-verde picado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela