Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 200g de presunto em cubos
- 200g de queijo prato em cubos
- 100g de mortadela em cubos
- 100g de salame em cubos
- 100g de azeitona verde picada
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e misture bem.
- Despeje a massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
- Se desejar, sirva polvilhada com cheiro-verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos