Receitas > Aves > Sobrecoxa com vinho

Receita de Sobrecoxa com vinho


Avaliação: / Sobrecoxa com vinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço

Modo de preparo

  • Em uma fôrma média, tempere o frango com o caldo dissolvido na água, o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos.
  • Decore com as azeitonas e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso