Receitas > Aves > Sobrecoxa com vinho

Receita de Sobrecoxa com vinho


Avaliação: / Sobrecoxa com vinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço

Modo de preparo

  • Em uma fôrma média, tempere o frango com o caldo dissolvido na água, o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos.
  • Decore com as azeitonas e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso