Ingredientes
- 1,2kg de sobrecoxa de frango sem pele
- 1 cubo de caldo de frango
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma média, tempere o frango com o caldo dissolvido na água, o alho, sal e pimenta a gosto.
- Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango.
- Polvilhe com sal e pimenta do reino.
- Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos.
- Decore com as azeitonas e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos