Receita de Torta fria de atum saboroso

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Batata palha para cobrir

Recheio

  • 2 latas de atum
  • ½ lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  • Em uma travessa faça uma camada de pão e a cubra com recheio.
  • Vá formando camadas alternadas.
  • Decore com cenoura ralada e batata palha ao seu gosto e sirva fria.
  • Dica: Substitua o atum por 3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (1 peito grande.
  • Sirva com alface americana ou folhas verdes ao seu gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 315 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email