Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Salsa, tomate-cereja, azeitona verde e batata palha para decorar
Recheio
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme.
- Cubra todo o bolo com a batata misturada com a maionese e sal.
- Decore com salsa, tomate-cereja, azeitona, batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções