Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ lata de milho verde
- 2 xícara (chá) de maionese
- 50g de azeitona sem caroço picada
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 100g de batata palha Yoki
- Cheiro verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha.
- Mexa bem e reserve.
- Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
- Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de forma sem casca.
- Alterne pão com maionese até acabar o pão.
- Finalize com maionese.
- Vire a torta num prato grande e passe maionese por fora.
- Cubra a torta com batata palha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções