Receita de Torta fria de atum com batata palha

Torta fria de atum com batata palha
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ lata de milho verde
  • 2 xícara (chá) de maionese
  • 50g de azeitona sem caroço picada
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 100g de batata palha Yoki
  • Cheiro verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha.
  • Mexa bem e reserve.
  • Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
  • Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de forma sem casca.
  • Alterne pão com maionese até acabar o pão.
  • Finalize com maionese.
  • Vire a torta num prato grande e passe maionese por fora.
  • Cubra a torta com batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir