Receita de Sopa de mandioca com alcatra

Ingredientes

  • 300g de alcatra picada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola média ralada ou picada
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue com a carne e a cebola na panela.
  • Depois de refogado, coloque o tomate e deixe por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o leite com a mandioca, até ficar homogêneo.
  • Coloque o que foi batido no liquidificador na panela e acrescente o requeijão, o sal e o curry.
  • Misture e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela