Receitas > Tortas salgadas > Torta frios de festa

Receita de Torta frios de festa


Avaliação: / Torta frios de festa3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 250g de frios picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas (reserve algumas para decorar)
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado (reserve um pouco para decorar)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal e a salsa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em um refratário untado, intercale camadas de pão de forma, de creme verde e de recheio, terminando em creme verde.
  • Decore com azeitonas e pimentões reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso