Ingredientes
- 300g de queijo mussarela picado
- 300g de presunto picado
- 1/2 cebola pequena em pedaços
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mussarela, o presunto, a cebola, o iogurte, sal e pimenta do reino e reserve.
- Misture o creme de leite com o leite e reserve.
- Em um refratário retangular grande untado, faça camadas de pão de forma, de recheio batido no liquidificador e de tomates picados, terminando com uma camada de pão.
- Espalhe a mistura de creme de leite, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:12 porções