Receita de Torta gratinada

Ingredientes

  • 300g de queijo mussarela picado
  • 300g de presunto picado
  • 1/2 cebola pequena em pedaços
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mussarela, o presunto, a cebola, o iogurte, sal e pimenta do reino e reserve.
  • Misture o creme de leite com o leite e reserve.
  • Em um refratário retangular grande untado, faça camadas de pão de forma, de recheio batido no liquidificador e de tomates picados, terminando com uma camada de pão.
  • Espalhe a mistura de creme de leite, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email