Ingredientes
- 3 xicaras (chá) de leite
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
- Cebolinha picada para polvilhar
Recheio
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
- Recheie as massas e dobre formando um leque.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho de sua preferência.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com cebolinha, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 15 unidades