Receita de Panqueca de milho com queijo

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir
  • Cebolinha picada para polvilhar

Recheio

  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
  • Recheie as massas e dobre formando um leque.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho de sua preferência.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 15 unidades

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