Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
Recheio
- 300 g de presunto cozido cortado em tiras.
- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto.
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
- Reserve.
Montagem
- Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
- Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
- Cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Dica
- Amassa fica líquida.
Rendimento:6 pessoas.