Receita de Torta napolitana de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Recheio

  • 300 g de presunto cozido cortado em tiras.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto.
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  • Reserve.

Montagem

  • Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  • Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  • Cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Dica

  • Amassa fica líquida.

Rendimento:6 pessoas.

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