Receitas > Tortas salgadas > Torta rápida de liquidificador

Receita de Torta rápida de liquidificador


Avaliação: / Torta rápida de liquidificador850 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho escorridas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de orégano
  • Uma borrifada de azeite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • Espere esfriar para servir.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso