Receita de Torta omelete de espinafre e ricota

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma caçarola grande (capacidade para 3 litros), coloque o espinafre, tampe e cozinhe em potência alta por 6 minutos, ou até que esteja macio, mexendo na metade do tempo.
  • Em uma tigela média, coloque os ovos, a ricota, a farinha e a noz moscada.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal, e misture bem.
  • Junte o espinafre, misture, transfira para uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro) e deixe cozinhar por 4 minutos em potência alta.
  • Cozinhe em potência média (60%) por mais 9 minutos, ou até que o centro esteja cozido.
  • Deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: Acrescente presunto cortado em cubinhos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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