Ingredientes
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caçarola grande (capacidade para 3 litros), coloque o espinafre, tampe e cozinhe em potência alta por 6 minutos, ou até que esteja macio, mexendo na metade do tempo.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a ricota, a farinha e a noz moscada.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal, e misture bem.
- Junte o espinafre, misture, transfira para uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro) e deixe cozinhar por 4 minutos em potência alta.
- Cozinhe em potência média (60%) por mais 9 minutos, ou até que o centro esteja cozido.
- Deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva em seguida.
Dica: Acrescente presunto cortado em cubinhos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos