Receita de Omelete com ricota e espinafre

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 40g de espinafre picado
  • 20g de ricota amassada
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo com sal, pimenta e as gotas de limão.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e despeje os ovos batidos.
  • Frite até dourar dos dois lados e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Dobre ao meio e frite por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos