Receitas > Tortas salgadas > Torta pastel

Receita de Torta pastel


Avaliação: / Torta pastel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 300g de lombo defumado fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de um refratário grande untado com a massa para pastel.
  • Faça uma camada com metade do lombo, metade da mussarela, metade do palmito e metade da azeitona.
  • Faça mais uma camada com a massa e repita a operação com o recheio, terminando em massa para pastel.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e formar bolhas na massa.
  • Se desejar, sirva acompanhado com requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso