Receita de Talharim no forno com natas

Ingredientes

  • 400 ml de natas para culinária
  • 500 g de talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomates maduros, pelados e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ervilhas cozidas
  • 2 latas de atum desfiado
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água temperada de sal.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese e as natas para culinária, misturando bem.
  • Junte as ervilhas e o atum.
  • Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno quente e deixe até alourar.
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