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Receita de Torta salgada de liquidificador


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) se creme de cebola
  • 3 ovos inteiros
  • 1 stick de maggi meu segredo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Recheio

  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina.
  • Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela.
  • Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa.
  • Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela.
  • O recheio pode ser quente.

Recheio

  • Cozinhe o frango e depois desfie.
  • Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
  • Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo.
  • Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
  • Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada.
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