Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) se creme de cebola
- 3 ovos inteiros
- 1 stick de maggi meu segredo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Recheio
- 1 peito de frango de cerca de 800 g
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 100 g de mussarela para cobrir
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina.
- Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela.
- Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa.
- Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela.
- O recheio pode ser quente.
Recheio
- Cozinhe o frango e depois desfie.
- Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
- Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo.
- Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
- Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje o recheio.
- Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela.
- Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada.