Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xicaras (chá) de leite
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de sazón
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cenoura média cozida e picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho com ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
- Coloque aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor.
- Unte uma assadeira grande e espalhe toda essa massa na mesma.
- Espalhe sobre esta massa o recheio reservado.
- Faça novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio.
- Asse em forno médio preaquecido por uns 40 minutos.
- Sirva em seguida.