Receitas > Tortas salgadas > Torta de legumes com frios

Receita de Torta de legumes com frios


Avaliação: / Torta de legumes com frios1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho com ervilha

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • Coloque aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor.
  • Unte uma assadeira grande e espalhe toda essa massa na mesma.
  • Espalhe sobre esta massa o recheio reservado.
  • Faça novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio.
  • Asse em forno médio preaquecido por uns 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso