Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de quinua crua em grãos
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e refogado
- 1 xícara (chá) de ricota ralada
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 1 colher rasa (chá) de fermento em pó
- Tomatinhos cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a quinua (refogue com a cebola picada, coloque o sal e acresente água, da mesma maneira que faz o arroz).
- Quando ela estiver pronta, deslique o fogo e espere esfriar.
- Bata os ovos com o iogurte natural até espumar (use um fouet).
- Adicionea mistura o espinafre, os cogumelos, a ricota ralada, a quinua cozida, o sal e misture bem.
- Por útimo, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque em uma travessa para quiche untada e decore com os tomatinhos cereja e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até dourar.
- Sirva em seguida.