Receita de Torta simples de queijo light

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de quinua crua em grãos
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e refogado
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 1 colher rasa (chá) de fermento em pó
  • Tomatinhos cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a quinua (refogue com a cebola picada, coloque o sal e acresente água, da mesma maneira que faz o arroz).
  • Quando ela estiver pronta, deslique o fogo e espere esfriar.
  • Bata os ovos com o iogurte natural até espumar (use um fouet).
  • Adicionea mistura o espinafre, os cogumelos, a ricota ralada, a quinua cozida, o sal e misture bem.
  • Por útimo, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma travessa para quiche untada e decore com os tomatinhos cereja e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela