Receitas > Legumes e Verduras > Feijão simples light

Receita de Feijão simples light


Avaliação: / Feijão simples light1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero completo com pimenta

Modo de preparo

  • Coloque a água na panela de pressão, junte o feijão e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, e verifique se o feijão está cozido.
  • Se necessário, feche a panela, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o feijão ficar macio.
  • Depois que o feijão estiver cozido, continue cozinhando sem pressão, para engrossar o caldo.
  • Finalmente, tempere o feijão com o tempero pronto.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso