Ingredientes
- 2 abobrinhas médias (2 xícaras de abobrinha ralada)
- 2 ovos
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou farinha de trigo integral fino
- 2 colheres (café) de fermento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha.
- Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
- Preaqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha.
- Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura.
- Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções