Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Margarina para untar
Recheio:
- 200g de queijo muzzarella em cubos
- 200g de bacon em cubos, fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o espinafre com o leite, a água, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo.
- Acrescente os demais ingredientes da massa, misture e distribua metade em uma forma untada.
- Recheie com a muzzarella, o bacon e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha