Receitas > Tortas salgadas > Torta verde

Receita de Torta verde


Avaliação: / Torta verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 200grs de queijo muzzarella em cubos
  • 200grs de bacon em cubos, fritos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o espinafre com o leite, a água, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo.
  • Acrescente os demais ingredientes da massa, misture e distribua metade em uma forma untada.
  • Recheie com a muzzarella, o bacon e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso