Receitas > Tortas salgadas > Torta verde

Receita de Torta verde


Avaliação: / Torta verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 200grs de queijo muzzarella em cubos
  • 200grs de bacon em cubos, fritos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o espinafre com o leite, a água, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo.
  • Acrescente os demais ingredientes da massa, misture e distribua metade em uma forma untada.
  • Recheie com a muzzarella, o bacon e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso