Receita de Tortilha de mortadela

Ingredientes

  • 300g de batata sem casca e cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de mortadela fatiada bem fino
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias.
  • Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados.
  • Deixe esfriar.
  • Na mesma frigideira, alterne camadas de batatas com cebola e camadas de mortadela.
  • Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento.
  • Deixe cozinhar no fogo baixo com a frigideira tampada.
  • Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 478 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email