Receita de Pizza de calabresa e escarola com massa de batata

Ingredientes

  • 600g de batata sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 1/2 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de mussarela

Modo de preparo

  • Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.
  • Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal.
  • Molde a mistura no fundo de uma forma de 22cm com fundo removível.
  • Asse no forno, preaquecido a 200C, por 25 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Coloque-a sobre papel-toalha para retirar o excesso da gordura.
  • Sobre a massa, espalhe o catupiry, distribua a linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela.
  • Asse até a escarola murchar e a mussarela derreter.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Calorias: 534 por porção

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