Ingredientes
- 600g de batata sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
- 1/2 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal.
- Molde a mistura no fundo de uma forma de 22cm com fundo removível.
- Asse no forno, preaquecido a 200C, por 25 minutos.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Coloque-a sobre papel-toalha para retirar o excesso da gordura.
- Sobre a massa, espalhe o catupiry, distribua a linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela.
- Asse até a escarola murchar e a mussarela derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Calorias: 534 por porção