Receita de Bolinho de arroz com presunto

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de mussarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 150g de presunto bem picado
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Depis, com 2 colheres, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente até ficarem dourados e crocantes.
  • Escorra sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 172 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email