Ingredientes
- 2 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 150g de presunto bem picado
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Depis, com 2 colheres, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 172 por porção