Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Bombom de chocolate branco com nozes

Receita de Bombom de chocolate branco com nozes


Avaliação: / Bombom de chocolate branco com nozes2 votos
PiorMelhor 
Por Valquiria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 200g de nozes picadas
  • Nozes interias para decorar
  • Chocolate ao leite fracionado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
  • Adicione as nozes ao chocolate e misture bem.
  • Preencha forminhas de pvc para bombons com o chocolate e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas.
  • Desenforme os bombons em um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore-os com as nozes inteiras e faça fios de chocolate ao leite fracionado por cima.
  • Para finalizar, reserve-os por cerca de 4 horas antes de embalar.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso