Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Massa brisê


Receita de Massa brisê

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a margarina, a banha de porco, as gemas, o sal, o fermento em pó e o creme de leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove a massa até que fique bem homogênea e lisa.

Rendimento: 1 torta grande

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Cupcake

Valquiria Gomes

Salada do Pacheco

Valquiria Gomes

Pão de mel

Valquiria Gomes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular