Receitas > Massas > Massa surpresa

Receita de Massa surpresa


Avaliação: / Massa surpresa7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo.
  • Retire do fogo.
  • À parte, na tigela da batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
  • Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto. Misture ao macarrão e incorpore delicadamente.
  • Transfira para uma fôrma grande própria para suflê, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso