Receita de Massa agnolotti

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 450g de massa
  • 150g de carne assada (de vitela, porco ou frango)
  • 150g de carne bovina ensopada
  • 100g de linguiça fresca
  • 150g de espinafre
  • 1 ovo
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e cozinhe e verdura, deixe esfriar e pique bem fininho.
  • Enquanto isso, frite a linguiça até ficar dourada.
  • Passe no moedor de carne todas as carnes e a verdura.
  • Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o ovo, o queijo ralado, o sal e a noz moscada, misturando bem.
  • Abra a folha da massa na máquina e, com o auxílio de uma colher de café, distribua sobre metade dela pequenas quantidades do recheio a uma distância regular.
  • Cubra a outra metade da massa, cole as bordas, apertando com os dedos para não abrir durante o cozimento, e corte pequenos quadrados com a carretilha canelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email