Ingredientes
- 200g de massa para pastel pequena
Recheio
- 5 bananas nanicas
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100g de chocolate picado meio amargo
- Óleo quente para fritar
- 1 xícara (chá) de açúcar para decorar
- 1 colher (sopa) de canela em pó para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a canela e reserve.
- Amasse com um garfo as bananas, coloque-as em uma panela e leve ao fogo com o açúcar refinado e com o açúcar mascavo.
- Mexa por 15 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque em cada pedaço de massa 1 colher (sobremesa) do recheio e um pedacinho do chocolate.
- Feche a massa apertando com um garfo.
- Frite em óleo quente.
- Coloque em um prato com um guardanapo para escorrer o óleo.
- Passe na mistura do açúcar com canela reservada.