Receita de Pastel de banana com chocolate

Ingredientes

  • 200g de massa para pastel pequena

Recheio

  • 5 bananas nanicas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100g de chocolate picado meio amargo
  • Óleo quente para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para decorar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a canela e reserve.
  • Amasse com um garfo as bananas, coloque-as em uma panela e leve ao fogo com o açúcar refinado e com o açúcar mascavo.
  • Mexa por 15 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em cada pedaço de massa 1 colher (sobremesa) do recheio e um pedacinho do chocolate.
  • Feche a massa apertando com um garfo.
  • Frite em óleo quente.
  • Coloque em um prato com um guardanapo para escorrer o óleo.
  • Passe na mistura do açúcar com canela reservada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email