Receita de Pavê de banana 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Creme baunilha

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Creminho de banana caramelada

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 bananas nanicas

Modo de preparo

Creme de baunilha

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o creme de leite) e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
  • Coloque o creme de leite e deixe esfriar.
  • Reserve.

Creminho de banana

  • Coloque em uma panela grossa o açúcar e a água.
  • Mexa e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  • Corte as bananas em rodelas e coloque-as no caramelo.
  • Desligue o fogo.
  • Faça uma camada de biscoitos champanhe, uma do creme e, outra de banana caramelada.
  • Repita as camadas e finalize com biscoitos champanhe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email