Receitas > Pavês > Pavê de banana com doce de leite

Receita de Pavê de banana com doce de leite


Avaliação: / Pavê de banana com doce de leite4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de rosquinha de leite amanteigados
  • 4 bananas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue e adicione a essência.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
  • Polvilhe com castanha e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso