Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de rosquinha de leite amanteigados
- 4 bananas em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- Castanha de caju triturada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Desligue e adicione a essência.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme branco, de rosquinhas, de banana regada com o suco de limão e de doce de leite.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
- Polvilhe com castanha e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos