Receita de Torta sorvete de banana

Ingredientes

  • 200g de bolacha tipo Maria
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Primeira parte

  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 300g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de chantily batido

Segunda parte

  • 3 bananas amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture as bolachas no processador ou no liquidificador.
  • Acrescente a margarina e mexa até formar uma farofa.
  • Acomode essa farofa em uma fôrma de fundo falso e leve à geladeira por 30 minutos.

Primeira parte

  • Coloque na batedeira a manteiga em pedaços e o açúcar.
  • Deixe bater por 10 minutos até clarear.
  • À parte, derreta o chocolate branco.
  • Diminua a velocidade da batedeira, coloque o chocolate branco, o creme de leite sem soro, a baunilha e continue batendo até misturar bem.
  • Retire e misture, delicadamente, o chantily e o recheio de banana (segunda parte).

Segunda parte

  • Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o creme acima.
  • Coloque esse recheio em cima da base de bolachas.
  • Leve ao freezer.
  • Quando for servir, retire 10 minutos antes.

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